Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ посетителя сайта https://rieltorspb.ru на обработку персональных данных

Выражаю Устиновой Светлане Александровне (далее – Оператор) и ее представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину:

1.1. Фамилия, имя, отчество;

1.2. Номер телефона (домашний/ сотовый);

1.3. Электронная почта;

1.4. Источник захода на сайт https://rieltorspb.ru (далее – сайт Оператора) и информация поискового или рекламного запроса;

1.5. Данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);

1.6. Информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

1.7. Дата и время доступа;

1.8. Данные, характеризующие аудиторные сегменты;

1.9. Параметры сессии;

1.10. Данные о времени посещения;

1.11. Идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные сроком 20 лет в следующих целях:

2.1. Связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров.

2.2. Обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) Оператором моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных как посетителя сайта Оператора агентствам, с которыми сотрудничает Оператор. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт Оператора и действует до дня отзыва в письменной форме. 6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail: rieltorspbru@yandex.ru.

7. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

8. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

9. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://rieltorspb.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh

10. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.